Il Burro di Karitè…

Un elisir di bellezza Chi oggi non conosce il Burro di karitè? Si tratta di un burro vegetale che troviamo in natura e si ricava dai semi della pianta Vitellaria Paradoxa che è solita a crescere nel continente Africano per condizioni climatiche a lei favorevoli. Nell'INCI lo troviamo sotto il nome di Butyrospermum parkii butter (meglio se la dicitura rientra nei primi nomi dell'elenco ingredienti) e la textured si presenta molto consistente ad alta viscosità e a seconda della lavorazione, mantiene o meno qualità e proprietà. Il suo utilizzo risale dall’antichità dove le donne africane lo utilizzavano sia in abito culinario...

Leggi di più